Anmeldung zum Schwimmkurs

Auf dieser Seite könnt ihr euch unverbindlich auf eine vereinsinterne Warteliste setzen lassen. Diese wird aufgrund des hohen Andrangs auf Schwimmkursplätze beim TSV Salzgitter geführt.

Ist ihr Kind in dem nächsten anstehenden Kurs dabei, erhalten Sie einen Anruf und eine Email mit den wichtigsten Daten und dem Beginn des Kurses.

Auch Erwachsene erhalten bei uns die Möglichkeit an einem Schwimmkurs teilzunehmen. Beachtet, dass mit einer längeren  Wartezeit gerechnet werden muss, da sich genügend Erwachsene anmelden müssen, sodass ein Kurs stattfinden kann. Da wir das untenstehende Formular für alle Schwimmkurse bereitstellen tragt euren Namen sowohl als Ansprechpartner, als auch als Teilnehmer ein.

Turn- und Sportverein Salzgitter e.V.

Neißestraße 133, 38226 Salzgitter

Telefon: 05341 62005

@: korfmacher.mike@gmail.com

Formular zur Aufnahme auf die Warteliste

Die Aufnahme in die Warteliste ist unverbindlich.

Bitte den Code eingeben:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Bemerkung:

Auch Menschen machen Fehler! Sollten Sie eine Eingangsbestätigung gefordert haben und diese nach 2 Wochen keine Rückmeldung erhalten haben, ist ihre Anmeldung nicht angekommen. Dann sollten Sie es erneut versuchen.